Она

Комаров Алексей Евгеньевич
Душа проснулась, от тоски,
Она всиляет, в меня жизнь.
А счастье, светится в ночи,
Горит как звёздочка, в тени.
С нею, мне легко, спокойно,
И лик мой, радостнее стал.
Моя душа, открылась,
Я радость, повстречал.
Мой разум, оживает,
Как бутон, цветка весной.
И сердце мне, так наполняет,
Она, своею добротой.