Моя жизнь это театр

Кейт Мэрилин Уокер
Моя жизнь это театр.
Я сцена, а все герои.
Все топчатся, оставляя следы, порезы, шрамы
А убраться не могу - нечем платить уборщице.

© Кейт Мэрилин Уокер,  23.12.18.