Через боль и горе

Кейт Мэрилин Уокер
Через боль и горе,
Через слёзы, приглушая крики
Ты выйдешь в свет с улыбкой,
Как будто ничего и не было.

Главное терпеть, главное верить.
Пусть всё кажется нереально
И успеха нет

Главное верить и на твоей улице зажгутся огоньки счастья.


© Кейт Мэрилин Уокер, 05.10.18.