О жизнь моя, тебя я так люблю!!!

Гая Крылатая
Звенит в душе весенняя капель,
Пригрело солнышко,
И в дверь стучит апрель!

Ура! Растаял снег,
Я с раннего утра
Седлаю двухколесного коня!

Мы вместе, рассекая по полям,
Помчимся с ветром
Радоваться вам -

О светлые и радостные дни,
Вы силой наполняете мои
Шальные мысли!

Кручу педали,мысленно пою,
О жизнь моя,
Тебя я так люблю!!!