Кружится в полёте...

Надежда Никонова
КружИтся в полёте лист жёлтый кленовый,
Вдогонку за ним устремился лиловый.
Пурпурный догнал их на вираже,
И вот они вместе танцуют уже!
Виток завершив,дружно ринулись вниз,
А ветер-проказник подбросил их в высь!
С восторгом летают в потоке интриг,
Свободы короткий,но сладостный миг!!!