Если кричать...

Кейт Мэрилин Уокер
Если кричать, то разбудишь соседей,
Вызовут ментов, иди объясняй.
Если кричать, все нервы исчезнут,
Хотя их нет уже очень давно.

Если кричать, сердце не выдержит,
Брак при рождении - жить не дано.
Если кричать, никто не услышит,
Просто, никто тебя не поймёт.

© Кейт Мэрилин Уокер, 21.01.19.