Раскрытой Тайны Миг

Людмила Голик
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ! С ТОБОЙ сливаюсь
И , очень странно ? - не грущу ,
Напротив - Миру улыбаюсь
И оправданий не ищу ...

Осознаю, как может много
Иметь иллюзий Ум земной ,
Но остаюсь с ТОБОЙ для БОГА
Я ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШОЙ ...

ВСЁ ТОЙ ЖЕ НЕЖНОЙ, НЕОБЪЯТНОЙ,
ПРЕМУДРОЙ, РАДОСТНОЙ , БЛАГОЙ ,
БЕССТРАШНОЙ И БЛАГОПРИЯТНОЙ
ДЛЯ ВСЕХ ЖИВУЩИХ, МИГ, С ТОБОЙ !

17.03.2019