Люблю тебя, мама!

Лара Каш
            Что б не делала, где б не была               
            Не убрать мне с души тот камень,               
            Что щемящей тоской по тебе               
            Придавил в моем сердце память               

            Она будет там вечно жить,               
            А душа моя вечно плачет,               
            Я так сильно тебя люблю               
            Для меня ты так много значишь               

            Твои руки, голос и смех,               
            Мы так были с тобой похожи               
            Буду помнить тебя всю жизнь               
            И я знаю, меня ты тоже               

            Не могу вспять вернуть слова,               
            Что в прошедшем времени надо,               
            Для меня ты всегда жива               
            Самых главных наград-награда!