Сиверское братство

Алексей Пышкоев
Как мне отрадны наши встречи,
По поводу и без него,
Как ваши пламенные речи
Души трепещут божество!

Какой-то силой вихревою
Я вдохновлен и возбужден,
На всю Вселенную порою
Готов кричать, что я влюблен!

Влюблен в поэтов наше братство,
Влюблен в их смех и искры глаз,
Мне не важны питье и яства,
Духовный дайте мне экстаз!

Лишь дайте залпом ваши чувства,
Лишь дайте сердца фейерверк!
Плесните мыслей ваших буйство
Каскадом животворных рек!

И тем каскадом вдохновенным
Мой дух уснувший оживлен,
И потому – вам – откровенно
Скажу: Друзья! Я в вас влюблен!

                1995год