Пролетает снег...

Рая Легкая
Пролетает снег, совсем некстати
Шоколадом я спасаюсь от тоски
Может погадать мне на удачу
Лучшей жизни как-то обрести

Один миг и засветило солнце
Какой снег? Теперь пришла весна
Радуюсь по-детски каждому лучу,
Согреваясь от его тепла