Миг Общения Вечности с Вечностью

Людмила Голик
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ! Неиссякаем
Ты Изобилием своим ,
Ты восхищаешь Вечным Раем
И Восприятием Благим ...

Чтоб ни случалось - Ты открыт
Для Беспредельности Творенья ...
ТЕБЕ НЕ СТРАШЕН ЗЕМНОЙ БЫТ !
ТЫ МИГ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНЬЯ!

ТЫ ПРОНИКАЮЩИМ ДОЖДЁМ
ВСЁ ЗАЛИВАЕШЬ БЛАГОДАТЬЮ
И ВИДИШЬ ВЕЧНОЕ В ЗЕМНОМ,
ЕМУ ДАРУЯ ВНОВЬ ОБЪЯТЬЕ ...

В ТЕБЕ достаточно ОГНЯ,
Чтоб оСЧАСТливить бескорыстно
ВСЕХ ЧЛЕНОВ РОДА И СЕБЯ -
РАЗЖЕЧЬ ЛЮБОВЬЮ БОЖЬИ ИСКРЫ !

18.03.2019