и верю, шепчешь мне - приди

Поэзией Пленённый
Я вижу образ Ваш желанный
и грежу пить его до дна,
томлюсь любовью долгожданной,
а на душе цветёт весна.

Стою у Вашего порога
с букетом белых, пышных роз,
в страну любовного чертога
и страсти бурных, пылких гроз.

Вы мне как будто намекнули,
раз подарив улыбки лик,
и губки Ваши чуть шепнули,
а я услышал страсти крик...

В мечтах ласкаю светлый локон
и взор мой пылкий на груди,
ищу любви у Ваших окон,
и верю шепчешь мне - приди...