Ода Копейке

Николай Григорьевич Закуцкий
13.03
31.03
2019
воскресенье

Волшебное
Мгновенье
Родилось
Вдохновенье.

Пишу я стихов
Розу
Российскому
Народу.

О сокровенном
Говорю
Оду копейке
Я пишу.

Ценил копечку
Народ,
Копейкой
Ладушку нарёк.

И на рекорд
Пошёл народ
За двести
Скорость.

Народ мог
Обогнать
Фиат
Любой.

И
Жизнь
Копейкою
Казалась.

Копейка
Вечная
Как
Жизнь.

Она
Вернётся
Эта
Жизнь.

И
Полетим
Мы в
Облака.

Копейка
Сила
Мощь
Моя.