Истинность единства...

Артур Чакалов
Каких ещё нам надо испытаний
Чего не пережил наш русский род
Он многогранен из 170 наций
Но - Русь Святая - всех связала, в единый узелок!

Так от чего, забыли мы единство?
Народ один, а благо не для всех
Уже давно все делятся друг с другом
И только мы без прогрессивного налога - жизнь ведём

Где - справедливость, у кого-то миллиарды
А кто-то рубль просит на калени встав
Мы не едины, есть они и наши
Россия - справедливой будь - история зовёт!
И истинность единства оживёт!Мы вместе, как один народ!
31.03.2019 год