Дизайн удачен

Владимир Елин
Рифмуя мысль
Бередим душу,
Мечтами ввысь
Стремимся враз.

Пронзаем космос,
Бурим сушу,
Взрыхляем льды
В морях подчас.

Творим, рисуем,
Сеем, пашем,
Порой рискуем
Жизнью масс.

Всё потому, что
Дарен разум,
Дизайн удачен
Тела в нас...

31 марта 2019 г.