Бесконечно глядятся...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Старица на реке времени...

Бесконечно друг в друга глядятся

Радужные небеса

И разноцветные камни.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




31.03.2019, 00:40