Глина поющая

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Ветвь набухшая
В преддверии Весны
Томится соком тайным...

Вешние сияют звёзды, небо раздвигая...

Отогревается от мертвенного сна
Глина поющая...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




31.03.2019, 01:15