Меня обсуждали всю жизнь...

Кейт Мэрилин Уокер
Меня обсуждали всю жизнь,
с начальной школы - ой смотри, ты смотри.
А в средней все говорили -
Какая ж она ***

А старшая школа не лучше,
Там каждый в душу наср*л.
Там каждый успел напридумывать
Небылиц и шуток вал.

А дальше думала,
Всё будет окей.
Никто и знать меня не знает.

А оказалось, вот я тут
И беседа "домохозяек".
Название, не по сути, ну правда, ребят.
Давайте уж "ужасная Кэйт".

Всю жизнь меня обос***ь все хотят
Все в жизнь мне плюют
А зачем?

© Кейт Мэрилин Уокер,  30.03.19.