Финал

Николай Баникардт
Больно? Да есть такое...
Довольно! Да вроде спокоен...
То уходил, то вновь возвращался,
Снова и снова в тебя я влюблялся.
Ты не играла и я не играл,
Но наступил в отношениях, финал...