Дедовы уроки

Галина Раздобарова
По дороге луговой
На крутой машине
Едет с внуком дед домой
Довольный, как в малине.

Наставления даёт,
Любуется полями,
Душа от радости поёт,
Будет люд с хлебами.

Но у внука лишь мечта-
Покрутить баранку.
Поэтому проснулся он
Сегодня спозаранку.

С большой ответственностью дед
За внукову судьбину.
Для внука и преграды нет
В любую сесть кабину.

Водит смело "К-700"
По деревне, полю.
А в руках "Камаз" бежит
Скакуном на воле.

С характером наш внук,
Мал он, что ни говори.
Не понять деда наук,
И за всё благодари.

  31.03. 2019 г.