Закатом алых грёз

Людмила Фомичева
Закатом алых грёз,
Былое душу греет.
И зеленью берёз,
Дымком костра так веет...

И тихий плеск воды,
И небо при закате,
И отблеск красоты
Природной высшей стати!

Закатом алых грёз,
Былое душу греет,
А серебром от звёзд,
То Бог всегда успеет?!