Я постирала свои ангельские перья...

Жанна Харламенко
Я постирала свои ангельские перья -
Они с годами как-то малость потемнели -
Меня боитесь? Что вы, добрая теперь я!
Хотя и злой была едва и еле-еле!

Вы зря решили, что я ведьма и колдунья,
И прячу старую метлу за плотной шторой,
Смешно представить, что взмахни я или дунь я,
И всем обидчикам воздастся очень скоро!

И даже если по наследству от бабули
Я получила всё же образ ворожеи,
То вряд ли буду с зельем смешивать пилюли,
А нашепчу, что мне сейчас в разы важнее:

"Любви и счастья для себя и всех, кто жаждет,
Здоровья крепкого для тех, кого я знаю.
И всё, что нужно, верю, сбудется однажды!"
Я нарисую, наколдую, намечтаю!