Отойдут сновиденья...

Марина Зариня
Отойдут сновиденья,
Всё окажется былью...
И развеяв сомненья,
Станет вовсе чужим...
Не заметно состаримся...
Бог...Провидение...
Может просто любовь...
Не остаться б слепым...
Что б тернистой дорогой,
Забывая сомнения,
В даль идти на огонь,
Что горит впереди...
Отойдут сновиденья,
Всё окажется былью...
И развеяв сомненья,
Станет вовсе чужим...

Марина Зариня 2019 г.