Мужчина и Женщина

Береснев Алексей Евгеньевич
Что нужно мужчине для счастья его?
Внимание женщин, еды и всего.

Зачем мужикам быть сильнее других?
Когда рядом женщины нету для них.

Все золото мира, камней и цветов,
Им вовсе не нужно без женских оков.

И ты понимаешь, что в мире без них
Нет радости, счастья в утехах мирских.

Но только с мужчиной, в минуту сию,
Почувствует женщина ценность свою.