Грузинский гость

Андрей Подушкин
- Садитесь к столу,генацвале!
Зачем вам папаха и шуба?
Давненько у нас не бывали,
Мотаясь из Мцхета в Цхалтубо.
- В горах завалило дороги,
Грохочут лавины и сели.
- Здоров ли ваш родственник Гоги?
- Здоров,если черти не с'ьели.
- Буянит по-прежнему Заза,
Ваш крестник,чабан и задира?
- Конечно,буянит,зараза!
На ферме теперь бригадир он.
- А как себя чувствует Важа,
Который на свадьбе подрался?
- Неважно.Но это неважно.
Давайте я лучше спляшу вам.
Ас-с-са!

                2004.