А много ли для счастья надо?

Валюша Брюховецкая
А много ли для счастья надо?
Солнца весеннего, да плитку шоколада.
Цветы, объятья, ласку, свечи...
И поцелуй на прощанье и при встрече.
А иногда достаточно теплого взгляда,
Или просто, кода тебе спешить не надо.
Домашний уют, мурлычет под боком кот,
Где же счастье? Да вот же оно, вот!
Для счастья ничего не надо, оно внутри каждого из нас,
Главное вовремя это понять и не ждать его битый час!