Когда цветными станут тени...

Светлана Кременецкая
Вдохновило:
«Штрихи...» (Наталья Анатольевна Шлемова)

 "Мыльная опера суеты съедает дни и часы,
На белых клавишах твоей души дрожат прозрачные импровизации.
Черные клавиши опыта утопают в крови запёкшейся памяти…
Тени вокруг тебя мнят, что живут, но непробудно спят."
...
"Удар колокола, как гром, вспарывает землю, сотрясая небо".
"Только пламя последней свечи лишь с тобой –
Остальное... н е б ы л ь."

Наталья Шлемова.

"Встречай утро как нового Друга. Припади к ногам ребенка. Разрисовывай контуры теней цветными акварельными красками. Прислонись с радостным криком к этим рисункам оставаясь всегда чистой."

Саламат Саркесенов



Унять всю дрожь от бездорожья -
Войти в Чертог, где Царство Божье!

Когда цветными станут тени,
Под акварелью светлых Душ...

И смоет след былых сомнений
Вселенский, вод чистейших, Душ...

Когда на клавишах Доверье
С Любовию сыграют Туш...

Узнаем мы, Прикосновеньем
И светлоликим Пробужденьем,
Что ЧЁРНО-БЕЛО слитны уж!

За Опыт - просто благодарны...
Свече - последней - не бывать...

Спасибо Жизнь! Ты - вся отрадна!
В Тебе ЕСМЬ Сын, Отец и Мать.
Мы ЕСМЬ - ОДНО в жару иль в стужу...
Здесь и Сейчас нам каждый нужен -
В слиянии Любовь принять
Всё Святый Дух велит обнять
И сжечь в себе всё неживое...
И БЫТЬ лучистыми с Тобою.

Светлана Кременецкая   31.03.2019 13:53