Не верю в любовь

Джулия Арнольд
Не верю я в любовь до гроба,
В неё поверьте вы ,
Мне суждено просить у бога,
Не с вами я , увы.

Мне суждено стоять у храма,
Молиться всем святым,
Играйте сами эту драму,
Там где горят мосты.

Быть рядом с богом мне спокойней,
С ним петь один куплет,
Захочет,стану тем покойным,
Не важно сколько лет.

Всё отлюбили ? Трепещите,
Придёт конец всему,
Исповедальню поищите,
Лишь там я вас пойму!