Весна! И мне уже не спится...

Аббяс Усманов
Весна! И  мне  уже  не  спится,
Луна,  куда – то,  убывает…
Под утро всё блондинка снится
Зовёт  к  себе   и  лобызает…
Как жить, тебя - чтоб  понимали,
Быть   независимым? -  Легко !
Обман мы  с  детства презирали,
Но ложь  живуча, -   всё   одно…
Весна! Совсем  уже   не    спится,
От дум всех, -  кругом  голова …
Снимите  люди,  маски –  лица
И    не   плетите   кружева ...
Всё   происходит  справедливо!
И   по   особому  порядку, -
Судьба  тасует   нас   игриво
Решает - кто с кем будет рядом…
               
            ***