Голуби белые

Лара Терецкая
                Утро щедрое и ясное.
                Солнышко светит атласное.
                Гладкое,тихое, весеннее,
                Последнее марта воскресение.
      
                Припев.

                Белые, белые голуби,
                Белые сказочные птицы.
                Так мы когда-то молоды,
                Взлетая,мечтали влюбиться.


                Мимо моих озябших окошек,
                Стайка белых пронзилась.
                Летят, резвятся ослепительные,
                В первого,с хохолком,я влюбилась.

                Белой стрелой крылатой
                На виражи у берез богатой,
                Плетут кружева голуби белые,
                И мы кружили,веселые,молодые.

                Голуби, под крылом белым
                Я мысленно с вами душой и телом.
                Завидую я вам смелые, белые.
                Раньше мы летали,ослепительные.

 
                31 03 2019 год.
   
                Подмосковье.