Начни с улыбки

Алексей Пышкоев
                «Улыбайся, улыбайся, улыбайся мне…»
                (из стих-я Зои Ли)

Улыбайся, улыбайся, улыбайся чаще,
Чтоб была мужчинам год от года слаще,
Чтоб у них при встрече дыхание зашлось,
Чтоб дурманом сладким от тебя неслось.
Как мужчина будет от нектара пьян,
Не теряй мгновения – полезай в карман.
Полезай за пазуху – вытащи на свет
Сердце, на котором написано – поэт.
Паранджой восточною ты прикрой его -
Это, чтобы Виктор не видел ничего.
Будет под накидкой сердце трепыхать
И тебя стихами смачно целовать.
Испытаешь, верю, истинный экстаз,
Ведь поэта сердце бьется, как спецназ.
А когда в оргазме закричат стихи-и-и…
Ну и намолол же я, братцы, чепухи!

______________//________________

Нет на сердце легче, невесомей груза,
Чем, когда на сердце – вдохновенья муза
Чтобы было, Зоя, на душе легко,
Дай душе поплакаться, обнажи перо.
               
                1995год