Сесть в самолет и с тобой улететь...

Татьяна Гринке
Сесть в самолет, и с тобой улететь,
Там я хочу с тобою гореть,
Там где тепло, где морская вода,
Там обо всем, чтоб забыть навсегда.
Есть только Ты, и там только Я,
Мы так близки, но не муж и жена,
Счастье не в этом, но правда одна...
В том как я сильно в тебя влюблена.

        31.03.2019