Валя. Зеркальный акро-стих

Валентина Карпова
Все говорят, мол, сильные...
Ах, нет! Не принимаю!
Ложь это - не двужильны мы -
Я это точно знаю!

Я те пути-дороженьки
Легко не одолела...
А как? То знают ноженьки,
Всё сердце изболело...

                Валентина - сильная, мужественная