Когда - то нас считали с нею близкими

Виктор Левин
Когда - то нас считали с нею близкими,
А я был в шоке от ее манер -
Она проблемы утрясала сиськами
Своим подругам скромным не в пример,

Хоть не курила, но любила водочку,
Носила вызывающий прикид
И за ее летящую походочку
Был не один дорожный столбик сбит.

Записанная в местные развратницы,
По мнению всезнающей молвы,
Она умела двигаться от задницы
При этом, не склоняя  головы.

Обняв ее за тоненькую талию,
С улыбкой часто слухи смаковал
И добавлял к словесному гербарию
Те выраженья, о каких не знал.

Другие баловались поцелуями,
Других тянуло сразу на кровать,
А мы вдвоем под солнечными струями
Любили побродить и помечтать.

И провожая день за разговорами,
Встречали звезды над коньками крыш.
Не раздражали слух пустыми ссорами.
Не прятались в тени подъездных ниш.

Она, кого  считали все распутницей
За дерзкий язычок, тугую грудь,
Была по жизни превосходной спутницей.
Лишь только взбаламошенной чуть-чуть.

Прошли года, но мы не стали близкими,
Как не пьянила нас в ту пору ночь,
И утряслись ее проблемы с сиськами,
Когда однажды появилась дочь.