Настроение

Виталий Рафиков-Виртуозов
Беру аккорд мажорный на гитаре.
Потом второй за ним и третий,
Но невозможно без минора
Мне песню эту сочинить.
Слова мне сами говорят: -
Ты дальше должен взять минор,               
Ведь у меня другое назначение.-
Так получается сюжет от настроения.
Какая будет песня? Не могу пока сказать.
Аккордов десять надо взять.
Звучит гитарный перебор.
У слов меняется тональность,
А в коде появилась ля минор бемоль...
И тишина. Закончился с гитарой разговор.
31.03.19 г.