Зальцбург

Евгений Михайлович Миронов
Честно признаться поездил по свету
И за границей сумел побывать,
Много ко мне обращались: советуй..
Жизнь кочевая и странная эта
Вряд ли другому, а мне лишь подстать,
Были ухабы, шторма, а не гладь.

Чудные мне города повстречались,
Много столичных узрел городов,
Но никогда и нигде не попались
Летом в жару из заснеженной дали –
Ёлки с игрушками – вот он каков,
Много от Дедов Морозов мешков.

Летом подарки детям покупайте,
Ряд магазинов всё сделает вам,
Очень удобно здесь, не зевайте
И побывайте на праздничном сайте,
Лето прекрасно по этим местам
Иль Новогодний вы встретите там.