хочется очень

Татьяна-Т Федорова
хочется очень синего неба
рыб золотистых на гребне волны
солнечных зайчиков жемчуга вербы
ветра вопроса а вы влюблены
зелени ветрениц свежей ремарки
белку ручную кормить орешками
императриц царскосельского парка
сопровождать по аллее неспешно