Читаю грусть в твоих глазах

Кристина Смит
Читаю грусть в твоих глазах

За устами лишь твой страх,

Пускай печалятся они,

И ты за всё меня прости.

Забудь ты прошлые обиды

Давай с тобою будем квиты,

Давай не будем вспоминать

Наш демон будет ликовать.

А мы дадим ему отпор,

Забудем весь с тобою вздор;

Забудем прошлое , и верь,

Откроем новую мы дверь.