Мне небо дарит крылья

Ирина Деревяго
Мне небо дарит крылья, я – летаю!
И с небом я в обнимку и на ты!
Как сын, я небо с упоеньем обнимаю!
Сбылись все детские мечты!
Мой самолёт – мой дом, работа!
Моя любовь, вся жизнь моя!
Летать на нём всегда охота!
Хоть знаю, ждёт меня земля!
Земля и небо – две стихии!
Я в каждой растворяюсь вновь!
С утра полёты ждут лихие!
А, ночью – моя семья, моя любовь!
Мне жизни нет без неба и полётов!
И самолёт – мой друг стальной!
Свой -  узнаю из сотни самолётов!
И мне не нужен друг иной!
И я слагаю свои крылья,
Я отдохну в кругу семьи!
Но, меня манят снова звёзды,
Мне не хватает высоты!
Штурвал в руке, подняты шасси,
Мотор, закрылки – всё путём!
Летим, ребята, в первом классе!
Звёзды и небо в иллюминаторе моём!
12.08.2018