Любовь чиновницы

Андрей Бушин
В далёком краю неизвестном
Моя незнакомка живёт
О чём-то мечтает, возможно
Красиво начальству поёт.
За местную сборную мира
Играет порой в трындобол
Как пашет на благо отчизны,
И изредка, даже как вол.
И так незаметно проходит
Судьбой ей отмеренный век
Короче, совсем как обычный.
Из мэрий простой человек.
Конечно же, бывший романтик,
Как всякий чиновник в стране.
Отдушина есть. Я, конечно.
Ну или вернее, во мне.
Не то чтоб красивый и милый,
Практически наоборот
Чужого кто с Дракулой видел
Представит меня и поймёт.
С деньгами всё просто отлично.
Их не было вовсе и нет.
Зато постоянен я. В пьянстве.
И триста по внешности лет.
Слегка, но удачно косю я,
На глаз и по жизни везде.
Трех слов не свяжу, мне не надо
В комфортной моею судьбе.
И вы зададитесь вопросом.
Какого я счастлив такой
Хотя вот казалось что будет
Всё в жизни пипец и отстой?
И как полюбить можно было
Такое, простите, г... но?!!
Отвечу, что, чувства у женщин
Науке понять не дано!!!