Словно свинтус изМАРТался!

Елена Чи
- Где ж ты, милый кот, шатался?
Целый месяц пропадал?
Словно свинтус изМАРТался!
- Ублажал прекрасных дам!
Распевал им серенады
И подарки приносил...
Кошки очень были рады!
Ну, а я теперь без сил...

Иллюстрация из интернета