Вместо диеты

Год Нудельман
Муж посоветовал:"Садись-ка на коня -
Вес сбросишь и порадуешь меня!".
Не на коня, я на кобылу села,
Мы гарцевали с ней с утра до ночи.
Кобыла так заметно похудела!
А я, как муж сказал, -  не очень...