Промчалось лето

Ирина Деревяго
Время летит, промчалось лето!
Грядёт осенняя пора.
И далеко июнь уж где-то,
Забыта летняя жара!
Дождь зачастил, похолодало…
И стала жёлтою листва.
Тепла, как будто не бывало,
А, по утрам в саду роса!
Мы снова надеваем шапки,
И кутаемся в куртки и пальто.
А, кошки мордочки свои все прячут в свои лапки,
А, на пороге зима и холод,
Они напоминают нам про то!
13.08.2018