Отчаяние

Артём Соломонов
Рви, сжигай, умоляй уйти,
не забудь только из груди
вырвать с корнем и растоптать,
Да... и не надо тосковать!
Просто вырви и всё забудь,
а мне останется заснуть,
ни сегодня, ни завтра к пяти
не услышу твоё "прости".
Не узнаю, что ты пришла
и фиалкой той расцвела,
где покоюсь я много лет
в тени — непризнанный поэт.

31 мар 2019