то не кума

Володя Жигадло
Был напрасно под стрелою.
Груз сорвался. Придавил.
Думал думы про былое
и душою не кривил.
Кончилось былое,думы
не доводят до добра.
Есть кума,да не до кума
ей.Закончилась игра.