Фотографии в альбоме

Галина Буйкина
Фотографии в альбоме,
Память тех минувших лет,
Жизнь моя, как на ладони,
Школа, университет.

Я родные вижу лица
И друзей, кто рядом был,
Вот поездки за границу,
Отдыхали славно мы.

Вот коллеги по работе,
Кто со мною отпахал
Столько лет, и все мы вместе,
Вот уже ребенка бал

Выпускной, дочь после школы -
В наш родной университет,
Я гордилась так, не скрою,
Жаль, что не увидел дед

Все успехи, так хотел он,
Чтоб учились дальше мы,
И всегда он говорил мне:
"Умные везде нужны".

Знания, как свет в пространстве,
Путь собою освещай,
Главное же не в богатстве,
Близких ты не забывай.

30 марта 2019 г.