Злые духи

Лидия Нелидова
Вы чередуете друг друга невзначай,
ежеминутно умножая печаль
То дух уныния, то дух тоски,
то дух печали и пустоты

Приходите  без стука, невзначай,
и снова умножаете печаль
И властью пользуясь с лихвой,
вы забираете мир мой