Годы

Наталья Васильевна Фёдорова
Как быстро...рвались годы и летели ...
И каждый раз лишь разгоняя бег...
Да, появился в жизни человек....
Когда ненадо...когда постарела....

И не за что мне жизнь упрекнуть...
Уже я не кричу ей подскажи....
Не злюсь на старость,говорю лети !
И не жалею...я уже ни чуть!

Возможно..есть еще воспоминанья ...
Где молодость...лишь начала свой бег...
Незнала, неугнаться что во век....
За тем кто просто скажет досвиданье..

Так хочется сейчас мне задержать...
Уставшие от жизни свои годы...
Одетые в сезон не по погоде....
И сново молодой красивой стать....

Но время....только волос серебрит..
И на лицо как крем морщины ложит ....
На дважды жизнь увы нам не умножить ....
Мы будем брать...что жизнь нам дарит.....