Первого Апреля

Артур Сураков
Первого Апреля многих обману,
а, точнее, пошучу на славу.

Прыгну смело в речку, закричу:"Тону!",
собирайте мужиков ораву.

Ну и с дуру прыгнул, ноги мне свело,
пропищал, лишь еле слышно: "Мама".

Льдинка проплывала - в этом повезло,
и воды в речушке было мало.

Первого Апреля - "шутка удалась!",
из воды я сам, не выплыл, - вышел.

А народ доволен, насмеялся всласть,
фельетончик про меня напишут!))


    29.03.2019.    7-50