Сегодня первое Апреля

Токарский Валерий Михайлович
Штормит на Балтике погода,
сегодня первое Апреля,
темой благого эпизода,
вид прекрасный из отеля.

На променаде не души,
залётных ветер раздевает,
а мы с избранницей в тиши,
она приличие соблюдает.

Шампанское уже в бокалах,
и лишь осталось пригубить,
блажь отражается в зеркалах,
ну всё подруга пора пить.

Вскружило голову вино,
порозовели наши щёки,
вот мы с тобою и за одно,
потеем как на солнцепёке.

В любовных играх как в кино
шампанское рекою льётся,
так глубоко уйдём на дно,
на свободу сердце рвётся.

В Светлогорске гранд отель,
на берегу ночного моря,
расправлена наша постель,
мечтая выпью водки с горя.